retour

Opinions de mes clients

Avis Pages Jaunes

 

Note 5/5   14 avis

 

 

Avis de mon Site Internet

 

 

Note 5/5   21 avis

 

 

666Mimoza Paris le 22/03/2020

note 5/5

Très professionnel, très bonne prestation. Travail très bien réalisé, adapté à notre demande, et tarif très correct. Je recommande vivement cet artisan... Des professionnels comme ça se font rares de nos jours.

JOYCEzycki Tours le 08/11/2019

note 5/5

Bon professionnel. Son travail m'a donné toute satisfaction.

Benedicte Tours le 12/09/2019

note 5/5

Tres satisfaite de la rapidité de réponse pour l’élaboration du devis ( pour une rénovation électricité d’un appartement). Travaux réalisés en temps et en heure, et conformes à mes demandes. Très bon contact relationnel.

JocelyneMarlièreAram Tours le 12/09/2019

note 5/5

Excellent professionnel compétent. Travail soigné. Prix raisonnable

Poutet Frédéric La Ville Aux Dames le 13/06/2019

note 5/5

Bonjour à toutes et à tous, M.Vincent a effectué un chantier de 2 jours à la maison. C'est une personne très professionnel et compétente à votre écoute. Vous proposant toujours des solutions adaptés à vos besoins.
Sympathique, respectueux bref un super artisan.

Emmanuelle VERMASSEN PARIS le 15/03/2019

note 5/5

Electricien rapide et éfficace. Nous avons beaucoup apprécié ses rapports à chaque avancement du chantier.

GabAna Tours le 15/10/2018

note 5/5

J'ai fait appel à M. VINCENT pour l'installation d'un interphone. Il est très professionnel et agréable. Je le recommande vivement.

AndreePetitjean Joué-Lès-Tours le 05/10/2017

note 5/5

J'ai fait appel à Mr VINCENT pour ma maison en construction et je ne suis pas déçu, il tient parfaitement les délai annoncé et je suis très satisfait de la qualité du travail et des matériaux utilisé, de plus il ma très bien conseillé pendant la réalisation et s'est parfaitement organisé avec les autres artisans, merci de votre gentillesse et de votre investissement dans notre projet.

Jacquelinebredon Chambray-Lès-Tours le 20/09/2017

note 5/5

Très soigneux et agréable, Mr VINCENT a su me conseiller dans mon intérêt et non le sien, je vous le conseille, vous ne serez pas déçu, je fais rénover entièrement une maison que je viens d'acquérir et c'est la seule entreprise qui m'a envoyé le devis en 2 jours, bien détaillé et lisible, quelle rareté de nos jours, a la signature nous avons calé une date qui a était respecté avec même de l'avance comme m'avait promis Mr VINCENT, un grand merci à vous

Jarnault786 Tours le 20/09/2017

note 5/5

J’ai réalisé un devis pour refaire un appartement que je voulais acquérir, et Mr VINCENT à été le seul à se déplacer et à me prendre au sérieux, vos chers confrères ne se déplacent pas si nous n’avons pas signé de compromis, incroyable mais vrai, enfin un grand merci à Mr VINCENT qui en plus de s’être déplacé, m’a réalisé un devis en 2 jours, très bien détaillé et a bien sur réalisé le chantier de l’appartement que j’ai bien sur acheté, j’ai été très bien conseillé, les délais annoncés ont largement été respectés, très bon travail.

Thierry Blanchard ‘’Commerçant a Tours’’ le 09/03/2017

note 5/5

j'ai fait appel au service de cet électricien et je suis satisfait en tout point ( qualité/prix/service/etc etc...) et également de sont coter humain....Je le recommande vivement car pour mon commerce que je viens de créer a Tours St Barth 15 rue Nationale) il a était plus que compétent .......encore merci a Mr Vincent David.

Mr HC Tours le 08/01/2017

note 5/5

J’ai fait appel à Mr VINCENT et je suis ravie de votre travail, vous n’étiez pas le moins cher mais je ne regrette pas du tout, vous avez fait comme prévu avec mes exigences et cela dans un délai limité pour ne pas retarder Mr le Peintre, un grand merci à vous, très honnête et très confiant.

Mr J Ballan-Miré le 06/12/2016

note 5/5

Mr VINCENT a motorisé notre portail et nous à très bien conseillé, le travail est très propre et Mr VINCENT est vraiment très gentil, cela ne l’a pas dérangé que je le regarde travaillé, ce qui est rare de nos jours.

Mr VINCENT est un artisan vraiment sérieux, agréable et honnête que je recommande vivement.

Mr L TOURS le 18/06/2016

note 5/5

J'ai fait appel à Monsieur VINCENT pour la rénovation électrique d'un appartement. C'est un artisan sérieux, fiable, professionnel, disponible, à l'écoute et qui a su me conseiller au mieux de mes intérêts. Respect des délais (devis, travaux), devis clair, travail de qualité et tarifs vraiment corrects au vu de la qualité de travail. Artisan de confiance, que je recommande sans hésiter !

Mme S Ballan-miré le 26/08/15

note 5/5

Mr VINCENT est très gentil, il est intervenue chez moi assez rapidement et ses tarifs sont vraiment corrects, je ne peux que vous recommander Mr VINCENT, merci encore, maintenant je sais que je peut compter sur vous. 

Mme B Joué-Lès-Tours le 09/07/15

note 5/5

J'ai eu recours à Mr VINCENT et j'avoue que j'ai été surprise, il a su me conseiller à mon avantage là où d'autres ne l'ont pas fait, le travail réalisé est parfait, Mr VINCENT nettoie et s'occupe de tout, je suis très contente et vous recommande vivement auprès de mes amis. 

Mme D Saint-Avertin le 04/07/15

note 5/5

Artisan très gentil, honnête, serviable, je vous remercie pour votre gentillesse, il esr rare de nos jours d'avoir une personne honnête quand ont est seul, je vous recommande en toute confiance et vous remercie.

Mr P Tours 05/05/15

note 5/5

Artisan d'expérience effectuant un travail de très grande qualité. Aucune trace de son passage après son départ puisque Mr VINCENT nettoie. Personne agréable qui est là pour vous conseiller et non vendre. Je vous conseille vivement cet électricien qui effectue des devis clairs et détaillés ainsi que des tarifs raisonnables.

Mr G Tours 14/04/15

note 5/5

Très bon travail, sérieux, professionnel et agréable.

Mr et Mme P gérant magasin CAROLL le 12/01/15

note 5/5

Nous travaillons avec Mr VINCENT depuis 11 ans, il intervient aussi chez nous, nous lui faisons entièrement confiance, son travail et de qualité, on ne repasse pas derrière lui, et n'avons aucun souci à nous faire pour l'organisation des travaux, il a rénové entièrement notre magasin en 2012 dans un délai assez court, merci beaucoup de votre disponibilité.

Mme V syndic de copropriété le 10/01/15

note 5/5

Artisan très sérieux, je travail depuis 7 ans avec Mr VINCENT, artisan de grande confiance et réactif à toutes interventions, sachant gérer les chantiers les plus divers, merci pour votre gentillesse, à recommander.

David Vincent

 

Je tiens à remercier tous mes clients pour ses messages de gentillesse, j’ai développé mon entreprise dans l’objectif de la satisfaction de mes clients et fais le maximum pour y parvenir, je suis toujours à votre écoute dans le but de vous conseiller le mieux possible, merci beaucoup.

Votre message issu du formulaire a été envoyé avec succès.

Vous avez entré les données suivantes :

Écrivez votre commentaire

Veuillez corriger l'entrée des champs suivants :
Une erreur s'est produite lors de la transmission du formulaire. Veuillez réessayer ultérieurement.

Remarque : Les champs suivis d'un astérisque * sont obligatoires.

Veuillez noter que le contenu de ce formulaire n'est pas crypté
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Création VINCENT David

Appel

Email